タラのさっぱりムニエル ~本日のあおぞら食堂 メニュー~ 炭火ber. 「夏にぴったり タラのさっぱりムニエル」 材料 タラ 4切れ インゲン 2~3本 ミニトマト 2~3個 レモン 1/2 バター 大さじ2(約2切れ) 塩 小さじ2 こしょう 少々 レシピ ①まずスキレットにバターを並べます スキレットに並ぶバターたち 普通のバターでもよかったのですが 冷蔵庫に使ってない 小岩井のレーズンアンドバターが 残っていたため こちらを使うことにしました 小岩井のレーズン アンド バター ②タラを並べる インゲンを3等分に切り 塩 こしょうを振って 中火の炭の上にのせる スキレットごと炭にのせましょう 蓋があれば蓋をして なかったらアルミホイルを被せて 蓋の代わりにする ④中火で10分 魚に火が通ったら トマトとレモンを入れ さらに蓋をして3分加熱する レモンとトマトの食感がのこってる状態で 完