ランチパック 家系豚骨醤油ラーメン風! 家系総本山吉村家監修! 中華麺を使用した燻製風味の細切れのチャーシュ入り 家系豚骨醤油ラーメン風フィリングをサンドしました。 とのこと!! 美味しそう!! そして、フィリングってなんぞ?と思ったあなた、パンを挟む具材のことを言うんだゾ!(書いてる30秒前に知った知識を披露) 「吉村家とは」と熱く語っています!参考にしてみてください! 実食!! まさかの麺!いや、なんとなく予想していたけど麺! パッケージ通り、燻製風味の細切れのチャーシュ入りでした! 味は家系ラーメン?と言われると、少し謎が残る部分がありますが、よく再現されていると思います。 味はよく知る吉村家のガツンと来るタイプではなく、まろやかな醤油ベースの誰にでも受け入れられそうな、優しい味付けとなっていました! ただ、私としては万人受け味付けより、醤油豚骨ラーメンと吉村社長のキャラのような強烈