簡単!10分で作る洋風「砂肝とにんにく長ネギのソテー」 たっぷりのにんにくと砂肝をオリーブオイル、白ワインでさっと炒めて。 元気いっぱいの長ネギと合わせて、塩胡椒したものにレモンをキュッとかけて食べる「砂肝とにんにく長ネギのソテー」 以前ご紹介しました「砂肝のコンフィ」は、弱火でゆ〜っくりとオリーブオイル、ハーブと一緒に約2時間ほど煮込むレシピ。 びっくりするほど柔らかい砂肝もとっても美味しいのですが。 今日は、さっと炒めて。 砂肝のコリコリとした食感、10分で作る簡単レシピ◎ 以前の記事、「砂肝のコンフィ」とマスタードドレッシングサラダ。作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 簡単!10分で作る洋風「砂肝とにんにく長ネギのソテー」 ハンガリーの長ネギ。 マーケットで農家の方が売られていた、元気いっぱいの根元が紫色をした長ネギ。 日本では