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  • じゃがいもとチーズのガレットの作り方!くっつかないのはなぜ? - 北のコックが気分で料理していく。

    今回はじゃがいもとチーズのガレット! とろーりチーズ入りのガレットにしてます! 外はカリッと。中はホクホクで チーズがとろーり。 そんな料理です。 夜にどうしてもじゃがいもべたくなってしまった時に作った一品。 基的にはじゃがいもを細切りにして、 焼いていくだけ! お店でも家でもよく焼いていたので じゃがいものガレットは得意料理の1つです! おいしくする秘訣は 多めの油で揚げ焼きにすることです!! 意外とじゃがいものガレットは崩れやすいので 崩れないためのコツも紹介! それでは作って行きましょう! スポンサーリンク じゃがいもとチーズのガレットのレシピ じゃがいもとチーズのガレットの作り方 じゃがいものガレットが全然くっつかない! じゃがいもとチーズのガレットの細かいポイント 最後に じゃがいもとチーズのガレットのレシピ 材料 じゃがいも・・・・・・400g チーズ ・・・・・・40g

    じゃがいもとチーズのガレットの作り方!くっつかないのはなぜ? - 北のコックが気分で料理していく。
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