ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」にて新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA(コメポタ)』シリーズを発売11月22日(水)より 「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品発売 ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」などを運営し、おにぎりを通じて日本米プロモーションを行なう株式会社Tokyo Onigiri Labo(TOL)(東京都港区、代表取締役:関克紀)は、11月22日(水)から「onigiri stand Gyu!」にて、数種のダシを煮込んだおかゆをベースにした新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA』シリーズを発表。各種トッピングも楽しめる「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品を発売いたします。 ●KOMEPOTA「デミグラスビーフ」500円(税別) 角切りローストビーフの入ったデミグラスソースの
![ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」にて新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA(コメポタ)』シリーズを発売](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/590caeb33e67ee16d5cfdcd592416810511ddbe5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fi%2F24173%2F12%2Fresize%2Fd24173-12-714444-0.jpg)