毎日雑炊の染井です。アラフォー独身男性に料理の是非なんぞ問うな。 Twitterでたまに上げていますが、自分の晩飯は年中フライパンに突っ込んだ米、野菜、肉、卵を煮ただけの晩餐です。 味も見た目も飯テロと呼べるような料理ではないのでご安心下さい。栄養が取れればそれでよいです。 全部一緒に煮るだけ 調理手順 まとめ 全部一緒に煮るだけ なんでフライパンで米を炊いてるんや… って疑問へのアンサーは炊飯器を持っていないからです。以上。 晩御飯よー。自炊なんてなんでも煮ればいいんだよー。 pic.twitter.com/rLWBaahw5o— 染井@みんなの養分 (@somei2012) 2020年12月3日 で、以前は米だけ4合を週末に炊いて冷凍していました。 それも別に手間ではないものの、野菜や肉は毎回焼いて食べるなら一緒に煮込んでも構わんのだろう? って英霊が囁きまして。 調理手順 以下手順。
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