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  • 旨み油塩鶏

    ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 鶏むね肉を使った、簡単でとても美味しい料理の紹介です。 旨み油塩鶏 油塩鶏は鶏むね肉を小さ目の一口大に切り、塩、砂糖を揉み込み、日酒、オリーブ油を加えて蒸すように煮る料理で、簡単ですが、鶏むね肉をしっとり美味しくべられます。このレシピはマイナビニュースさんに掲載してもらいまして、とても大きな反響を頂きました。レシピは油塩鶏に幾つか材料と手順をプラスし、少し手順は増えますがより美味しくべられるようになってます。鶏むね肉を美味しくべたいけど良いレシピがない、面倒なのが多いとお悩みの方も、このレシピを試して頂ければ悩み解決!簡単に美味しくべられますよ。 アンチョビはイタリア料理でよく使われるカタクチイワシの塩漬けです。塩蔵して発酵させるので塩気と旨味があります。身近なところではパスタのペペロンチーノの味付けに使ったりします。通常は缶詰が売ってます

    旨み油塩鶏
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