11月30日の情報エンターテインメント番組「ノンストップ!」(フジテレビ系)紹介の、旬の大根のスライスと豚肉を、にんにく醤油で炒めた、白いご飯にピッタリなボリューム満点のレシピをお届け♪ スライス大根と豚肉のにんにく醤油炒め by pakira555 大根(皮つき)、豚肉(薄切り)、にんにく(スライス)、ねぎ(みじん切り)、赤唐辛子(小口切り)、A:しょうゆ、A:酒、A:砂糖、小麦粉、B:しょうゆ、B:酒、B:砂糖、B:酢、サラダ油(炒め用)、ごま油(炒め用)、塩・こしょう 大根は皮付きのまま、できるだけ薄くスライスして、フライパンで焼き色をつけ、一度取り出します。同じフライパンで今度は豚肉を焼き、スライス大根を戻したら、しょうゆ、砂糖、酢などの調味料とねぎを加えます。隠し味に使うにんにくと赤唐辛子が、ピリッとスパイシーで、食欲をソソりますね。