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2012年6月18日のブックマーク (1件)

  • さよならレバ刺し記念! 赤坂 金舌で「日本一のレバ刺し」食べてきた - 941::blog

    6月いっぱいでレバ刺しがべられなくなるってことで慌てて予約して行ってきた。 今回行ったお店は人気店らしく、すでに6月は予約とれないらしいので、22時とかに飛び込みで 入ってみるといいかも?ただし22時半ラストオーダー、23時半閉店。日曜定休。 看板メニューのレバ刺しは無くなっちゃうけど、生肉以外の料理も大変美味しいのでオススメ。 ちなみにレバ刺しをなぜべちゃいけないかは厚労省から正式に通達が出ているので 納得したうえで惜しんでおります。レバ刺し提供終了反対と思われている方、ご一読ください。 牛肝臓の生(「レバ刺し」等)に関するQ&A|厚生労働省 お店はこちら、赤坂の金舌。きんじた じゃないよ きんたん だよ。 レバ刺し 串焼 「金舌」|赤坂店   白金店 とりあえず6000円のコースとか高いなあと日和って「生肉おすすめセット」をオーダー。全七品で3800円。 お品書きに書いてあったの

    さよならレバ刺し記念! 赤坂 金舌で「日本一のレバ刺し」食べてきた - 941::blog
    hideoki
    hideoki 2012/06/18
    レバ刺し