いつも作る豆腐スコーンのミニミニサイズを作ってみました♥ このパンケーキミックス美味しいです^^♪小麦も入ってないグルテンフリーでヘルシーなパンケーキミックスです。 ◆パンケーキミックス190g ◆絹豆腐150g ◆無塩バター20g この3つを手で混ぜてひとまとまりにします↓ 今日は生地を4等分にわけてそれぞれ味をつけました♥ 上から ◇抹茶 ◇黒ゴマ ◇カボチャ ◇プレーン×チョコ ラップで包んだら10分冷蔵庫で休ませます。 好きな形に成形して天板に並べます↓ もう可愛い(*_*)♡ 170℃に余熱したオーブンで14分焼いたらできあがりです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 通常サイズの5分の1 くらい小さいクッキーサイズなので食べやすくて可愛いです♥ 黒ゴマは黒ゴマペーストを生地に練り込んで 白ごまと黒ごまをトッピングしてます♪ 焼きたてなのでアツアツしっとりしてて美味しいです♥ カボ