タグ

横浜に関するhiroshift_futureのブックマーク (3)

  • 丘の上のサンルームで味わえる、「ON THE DISH」の自家製ナツメヤシ酵母のパン | ことりっぷ

    横浜・山手の高台に建つ一軒家で、毎週金曜日と土曜日だけ営業するON THE DISH。ナツメヤシの自家製酵母で作るパンはモチモチ、しっとりした感で、噛むほどに甘みが口に広がります。

    丘の上のサンルームで味わえる、「ON THE DISH」の自家製ナツメヤシ酵母のパン | ことりっぷ
  • 旅する八百屋 青果ミコト屋

    Have a vegetafull life! こんにちは、青果ミコト屋です! ボクたちは自然栽培を中心とした、おいしい野菜を定期宅配する小さな八百屋です。 日全国津々浦々を旅してまわり、当においしい旬のお野菜を日々ととのえています。 また移動式の八百屋として、イベントなどへの出店もしています。 旅する八百屋の「青果ミコト屋」を、どうぞご贔屓に! Good foods for house. ミコト屋がセレクトした旬のおいしいお野菜、果物をご自宅までお届けします。 素材の味をいかしたオリジナルレシピやお野菜の歴史や上手な保存方法など も添えておいしい卓をサポートします。 お野菜セットのメニューは、畑まかせの旬まかせ。天候や畑の状況により内容は週替わりです。 自然栽培のお野菜を中心にすっきりとしたおいしさ、在来種や固定種など昔ながらの品種の力強さ、 こだわりと愛情の詰まったお野菜を箱いっ

    旅する八百屋 青果ミコト屋
  • ON THE DISH

    ・勤務曜日:主に、火〜金曜日 *時間、曜日ともにシフト制のため、全日でなくても良いです *面接時にご希望をお伺いします *副業も可です ・勤務時間:要相談(扶養範囲内希望の方は、希望内可) ・できるだけ近距離の方が希望 <パン製造> パン屋での製造経験がなくとも、家庭でパンを作り続けている方でも大丈夫です。 パンを作ることが好きである気持ちであることが大切だと思っています。 <発送業務> 1つ1つを丁寧に、細やかな仕事となります。 <給与> ・3か月間は試用期間とさせて頂きます。 ・時給 : 1050円〜 ・交通費 : 試用期間中は一日500円まで、その後は要相談 ・お昼賄い付き(勤務時間帯による) <応募方法> 封書にて、<履歴書(志望動機と自己PRを添えて)・メールアドレス記載>を 下記住所にまで、お送りください。 書類選考後、メールにてその後のご連絡をさせて頂きます。 *書類はお返し

  • 1