“EATRIP JOURNAL”は”eatrip”の日常を書きとめた旅の日誌です。 食を通した気づきや感動を記すことでみなさんとともに未来をつくる小さな糸口を探し続けたいと考えています。
今までに誰も味わったことがない、それが「馨和 KAGUA」です。グラスに注がれた瞬間から、 新鮮で独創性に満ちた上質な空間が広がることでしょう。 和の馨るエール 旨み・甘み・苦み・爽やかさ・かぐわしさ・複雑さが高いレベルで絶妙に調和することで、 馨和は、寿司、天麩羅、鰻、すきやき、焼き鳥など、 日本人にとって馴染み深い料理と神秘的なマリアージュを奏でることでしょう。 「馨和 KAGUA」の3つの約束 1.かぐわしさ: 贅沢なかぐわしさは、産地指定の「和」のハーブや特別な酵母を使用するなど、選び抜いた素材によるものです。 2.しっかりとしたボディ: 季節感あふれる料理との相性を最大限に引き出し、テーブルを華やかに潤すのは、「馨和 KAGUA」特有のハイアルコールのなせる技です。 3. やわらかな炭酸: ナチュラルな優しい低炭酸によって、優美でありながら、心地よくリラックスできるひ
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