We dig you. Street Food has always been part of society, and it’s here to stay, and evolve. We’re here to keep track for you, of all the new trends and tastes including food trucks, food carts and a lot more in New York City, and beyond. FOOD TRUCK MARKETING IN NEW YORK Discover the vibrant world of food truck marketing in New York, where every corner is a potential marketing hotspot. Explore the
twitterで出没予告、NYストリートの新しい顔“フードトラック”(後編) 去年の夏、5つも新しいフードトラックが相次いでスタートしたので注目され、テレビや雑誌などでも取り上げられるようになって、さらに注目度が高まっている。従来のストリートフードは屋台中心だったが、こちらは文字通りトラックで営業するところが今風。商品も、薄いトンカツのようなシュニッツエルからグルメデザートまで、目新しくどこかおしゃれなものが多い。 その中の一つ、「ビストロ・トラック」は、モロッコ料理にヒントを得たラムソーセージ入りオリジナルサンドイッチやハンバーガー、ベルジャンフライ(ベルギー風フライドポテト)などを販売している。モロッコのカサブランカ出身のオーナー、ヤシール・ラウリさんは、「まだストリートフードにない食べ物で、自分ならランチにいくら払うかと考えてメニューを考案した」と言う。人気メニューのサンドイッチは7
今、話題の移動式レストラン フード・トラックが注目を浴びる中、フランチャイズ化への課題も浮上 グルメ志向のフード・トラック(トラックの移動式レストラン)が話題になってから、約3年が経つ。 記事:デヴィッド・ファーカス 最近では、ツイッターなどのソーシャルメディアを通して、フード・トラックの現在地を知らせるサービスが人気を集めている。 低い開店費用が何といっても魅力のフードトラック業 このようなグルメ志向のフード・トラックは、主に街中や公園、オフィス街、大学構内、イベントなどの場所に登場し、一般のレストランとは異なるオリジナルのメニューを展開している。フード・トラックの利点は、なんといっても開店費用を低く抑えることができることである。 安いものであれば一台約12万5000ドル程度で購入でき、資金不足のシェフでも十分手の届く範囲となっている。費用を抑えることができるため、独自のメニューをお手頃
夏の養生ごはん ほぐした魚の身とすりごま、味噌を溶いた汁を 熱々ご飯にかけて食べる冷や汁は、 宮崎県に伝わる郷土料理です。 暑くて食欲がないときにもしっかり食べられて 体力がつけられるので、 昔から農家の夏の定番ごはんでした。 そんなふうに、いつもの食事から元気になれる 知恵があれば自分で自分の体を調えられて、 薬やサプリメントも必要ありません。 "養生ごはん"のプロのみなさんに、 食べ方のこつを教わります。 きらり、つるり 涼やかな和のお菓子 料理=西川千栄 錦玉あじさい/しょうがシロップ豆花/クリームあんみつ 天然色の琥珀糖/わらびもち入り梅ソーダ/あんわらび 夏の養生ごはん ・薬になる食べもののはなし ・漢方薬局の食べ方レッスン ・夏の食材ノート きゅうりのにんにく醤油和え/おくら納豆/トマトとにんにくのサラダ なすと青じその和え物/ゴーヤの甘酢和え ピーマンのじゃこ炒め/じゃこ豆腐
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