9月10 時には揚げもので、『片桐』さん@蒲田 カテゴリ:かの地呑む 片桐さんです。 スペシャルな日だったので、凄腕も張り切っちゃってくれました。 揚げものな一夜。 肉屋さんの片桐商店なので、牛、豚、鳥、全てが旨いのです。 特に豚が大好きなんですよ。 なので、トンカツを作ってくれました。 山盛りのキャベツに鎮座する豚ロースのカツ。 実にジューシーで、おいちいのです。 ガチの美味しさ。。。(*゚∀゚)っ お通しも揚げもの。 茄子、ビーマンを素揚げして、生姜に茗荷乗っけて。 少しのお醤油を垂らしてね。 美味しいです。 こういうの大好きなんですよぉ~。 これなんだか分かります? 串焼き用のカシラを揚げた串カツ。 凄いぞ、凄腕!! 中は半分くらいの火の通り。。。 なので、ジューシーなんです。 超が付くほどの美味しさ。 ありがとうございます。 久々のこんなヘビーな感じも良いモノです。 この凄腕の底力