読みに来ていただきありがとうございます。 中華をこよなく愛するクッキング父ちゃんです。 本日5月25日は、愛する松屋が中華料理店に変身する記念すべき日であります。 そうです青椒肉絲が新商品として提供されるとあってはこれを逃す手はないっつーことで会社帰りに松屋へパイルダーオン!! まずは松屋HPから情報をゲット!! 松屋にて、2021年5月25日(火)午前10時より「青椒肉絲定食」を新発売いたします。 ジューシーな牛肉とシャキシャキパプリカを鉄板で炒め、オイスターソースの旨味たっぷり松屋特製ダレをからめた「青椒肉絲定食」は、ごはんとの相性抜群な逸品。 チンジャオロースの魅力は何といっても、甘辛のタレと、たっぷり入った野菜。 オイスターソースを使用した特製ダレを独自に開発し、お肉にも野菜にも、そしてご飯にもぴったりな味付けに仕上げました。 また、野菜は綺麗な色彩が食欲をそそるパプリカや玉ねぎを