タグ

ブックマーク / www.sankairenzoku10cm.blue (1)

  • 瀬戸の塩だれ。 - おっさんのblogというブログ。

    如何お過ごしですか? 3回連続10cmです。 当ブログにお越しいただきありがとうございます。 いつも当にありがとうございます。 『瀬戸の塩だれ』というドレッシング(?)の紹介です。 先日会社の若い者が松山に行ったので頼んで買ってきてもらいました。もう何回もリピートしています。 読まれる方は、瀬戸繋がりで瀬戸の花嫁(2分57秒)でも聞きながら読んでください。 瀬戸の花嫁/小柳ルミ子 瀬戸の塩だれとは。 キャッチコピー:伯方の塩と瀬戸内産のレモンをバランスよくブレンドし、まろやかな味に仕上げた 名称:焼肉のたれ 適用料理:サラダ・焼きそば・野菜炒め・焼肉・焼き魚に 名称は焼肉のたれになってるけど、要は何にぶっかけてもおいしいよ!って事なんでしょう。 現物写真。 購入時はプチプチに包んでくれる。一応瓶なので割れないようにね。 正面から見るとこんな感じ。カラーリングがレモンの黄色と塩の白色ですっ

    瀬戸の塩だれ。 - おっさんのblogというブログ。
    home028
    home028 2019/01/21
    おいしそうだし、使ってみたいな
  • 1