2010年12月27日16:51 カテゴリグルメレシピラム肉 ラム肉の酒蒸し? 15 困った時の名無しさん [] 2010/03/20(土) 22:59:12 ID: Be: 材料 ラム肉、ごぼう、人参、セロリ、クミンシード、セージ、マジョラム 塩、胡椒、ウイスキー、ヨーグルト、牛乳 材料を炒めた後に、ウェットものを入れてオーブン200度で1時間 鍋には蓋(ホイル可)を。 これを取り出し、蕪を固めに下茹でしたもの、ブルーチーズ、酒粕を 更に入れて、120度に温度を落として40分。 食べる前にコンロにかけて牛乳を更に入れて、塩、胡椒で味を調え 春菊、セロリの葉を入れ後は火を止めて蒸らす。 美味しいよ 早く作ってね 「グルメレシピ」カテゴリの最新記事