鶏モモ肉とムネ肉を使用。 鶏肉は薄塩で一晩寝かし、うっすら味を付け、オリジナルのタレも美味! 是非お試し下さい^^ このレシピの生い立ち 海南鶏飯やカオマンガイが個人的に好きなためと、本場と同じようにするとタレの材料を揃えるのが難しいため、鶏肉に少し味を付けたり、タレを身近な材料でも作れ、且つ美味しく食べれるように工夫しました。 鶏モモ肉とムネ肉を使用。 鶏肉は薄塩で一晩寝かし、うっすら味を付け、オリジナルのタレも美味! 是非お試し下さい^^ このレシピの生い立ち 海南鶏飯やカオマンガイが個人的に好きなためと、本場と同じようにするとタレの材料を揃えるのが難しいため、鶏肉に少し味を付けたり、タレを身近な材料でも作れ、且つ美味しく食べれるように工夫しました。