イタリア料理の定番といえばパスタですよね。スパゲティ、フィットチーネ、ペンネ、いろいろなパスタがありますが、日本人にダントツで人気なのはスパゲティでしょう。ミートソースも美味しいですし、クリームソースも濃厚でタマリマセン! インターネット掲示板『2ちゃんねる』では「自炊するときにどんな味付け・調理をしているの?」という話題が盛りあがっています。グルメにうるさい2ちゃんねるユーザーたちはどんな味付けで食べているのでしょうか? いくつかご紹介したいと思います。 <自炊でスパゲティを作るときどんな味付けしてる?> ・酢か塩 ・プロは塩。俺はミートソースだけどね ・オレは茹でてマーガリン乗っけて食う ・ケチャップドバドバとソーセージでいい ・業務用タラコスパふりかけ1択 ・もうマヨネーズと黒胡椒だけでいいや ・キノコ洗って切って茹でたパスタと鶏肉とで炒めて昆布だしかけてかつぶしのせて食う ・情強は