エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自炊でスパゲティを作るときどんな味付けしてる? ネットユーザーが極秘レシピを伝授|ガジェット通信 GetNews
イタリア料理の定番といえばパスタですよね。スパゲティ、フィットチーネ、ペンネ、いろいろなパスタが... イタリア料理の定番といえばパスタですよね。スパゲティ、フィットチーネ、ペンネ、いろいろなパスタがありますが、日本人にダントツで人気なのはスパゲティでしょう。ミートソースも美味しいですし、クリームソースも濃厚でタマリマセン! インターネット掲示板『2ちゃんねる』では「自炊するときにどんな味付け・調理をしているの?」という話題が盛りあがっています。グルメにうるさい2ちゃんねるユーザーたちはどんな味付けで食べているのでしょうか? いくつかご紹介したいと思います。 <自炊でスパゲティを作るときどんな味付けしてる?> ・酢か塩 ・プロは塩。俺はミートソースだけどね ・オレは茹でてマーガリン乗っけて食う ・ケチャップドバドバとソーセージでいい ・業務用タラコスパふりかけ1択 ・もうマヨネーズと黒胡椒だけでいいや ・キノコ洗って切って茹でたパスタと鶏肉とで炒めて昆布だしかけてかつぶしのせて食う ・情強は
2011/11/14 リンク