ロース肉は筋切りして、包丁の背でたたき柔らかくする。塩、こしょうをして満遍なく粉を振る。にんにくは薄切り。☆は混ぜておく
ロース肉は筋切りして、包丁の背でたたき柔らかくする。塩、こしょうをして満遍なく粉を振る。にんにくは薄切り。☆は混ぜておく
ルー無し!デミソース無し!超簡単だけど超美味しい!居酒屋のマスター直伝のハヤシライスです! お好みソースと書いていましたが・・・ お好み焼きソースの事です! 紛らわしい書き方でごめんなさいです~ (2007.5.19訂正)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く