アイスクリームとナッツやフルーツをマイナス9度に冷やしたみかげ石の上で混ぜ合わせるのが特徴のコールドストーンクリーマリーが、アイスクリームケーキ1カット丸ごとをシェイクにした「飲むケーキ」とも言える「ケーキ イン シェイク」を2016年6月1日(水)より提供開始しています。「飲むケーキ」というインパクトのあるワードに引かれ、実際にお店に行って試食してきました。 6月1日(水)より、新商品「ケーキ イン シェイク」を発売します。|コールドストーンクリーマリージャパン Cold Stone Creamery Japan http://www.coldstonecreamery.co.jp/news/2016/0601_000721.php コールドストーンクリーマリーに到着。 レジの上にはアイスクリームケーキを1カット使用したという「ケーキ イン シェイク」の写真が掲げられていました。さっそく