スチーム速報 VIP あの夏の日、僕たちは輝いていた。
![パスワード認証](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3ea62e80f97ba4f1f0b154f9cd3e8343c148c69c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fnewsteams%2Fimgs%2Fd%2F5%2Fd53b0575-s.jpg)
■編集元:レシピ板より「毎日食える美味な「粗食」教えてクダサイ」 1 ◆JhjNHYPHHQ :03/07/17(木) 15:13 体と心と財布に優しく!! なおかつウマーで、毎日試せそうなのお願いします。 2 ◆JhjNHYPHHQ :03/07/17(木) 15:15 キュウリを水洗いし、2センチくらいに切ります。 ジャムとかの空き瓶に、塩こぶ・醤油少々・料理酒少々を入れます。 それに、キュウリを加えて蓋をします。よく振ります。 冷蔵庫で2時間くらい冷やします。 好みで、鰹節や一味をかけて食べてください。 美味しいですよ!! 安いし!! 6 困った時の名無しさん :03/07/18(金) 02:20 干ししいたけ、ひじき、かんぴょうなど好きな乾物と にんじん、いんげんなど好きな野菜を細かく切って ごま油で軽く炒める。 そこに水・砂糖・醤油とおからを入れて炒
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く