試行錯誤を続けている甘酒酵母。 現在は配合の見直し中。 ストレート液で作るブレッドの もちもち感はたまらない美味しさ。 もち米をふんだんに使った甘酒酵母。 パンの水分すべてをこの液体で 作り上げるストレート法。 カットした時は若干重めに感じた カット面だったけれど 翌日食べて、美味しさを再確認。 本当に!美味しい(*^-^*) ***生徒さんお手製杏仁豆腐*** 先日のレッスンで生徒さんから お手製の杏仁豆腐をいただいた。 トロッと柔らかくて優しい甘さ。 杏仁の香りたっぷり♡ 美味しすぎる嬉しいサプライズ。 ありがとうございます♪♪♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪