エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント13件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マンゴーのヨーグルト酵母と大人なぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
先日紹介したマンゴー酵母。 酵母液が少なくなったので ヨーグルトをプラスして 「マンゴーのヨーグルト... 先日紹介したマンゴー酵母。 酵母液が少なくなったので ヨーグルトをプラスして 「マンゴーのヨーグルト酵母」を おこしてみた。 画像は醗酵前。 仕上がりの画像。 出来上がりの目安が少し分かりづらい。 焼き上げたパン。 マンゴーの香りは思ったほど 残らないけれど パン生地の弾力が良い♪ 素朴だけれど、 とても美味しく仕上がった(*^-^*) **少し大人っぽいぴい子さん** アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂ 少し大人っぽい表情が撮れたので♡ 同じタイミングで自撮り~(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
2018/07/25 リンク