・もつ葱鍋(1人前1800円) ・牛すじ葱鍋(1人前1800円) ・鶏葱鍋(1人前2000円) ・牛葱鍋(1人前2400円) ・豚とろろ鍋(1人前2400円) ・鯛柚子鍋(1人前2900円) ぞうすい(750円)/つけもり750円/追加可 ※鍋のラストオーダーは21:00となります 肴 ・京都九条葱のおひたし(730円) ・鴨分葱和え(980円) ・葱肉味噌(550円) ・葱じゃこ豆腐(730円) ・そのまま浅葱(730円) ・牛舌青葱和え(980円) ・青葱のり玉子焼き(830円) ・湯葉ポン酢だれ(830円) ・いか塩辛(550円) ・たたき胡瓜(550円) ・鶏皮せんべい(500円) ・とり皮ポン酢(500円) ・蒸し鶏葱ポン酢(780円) 焼きもの 炭火 ・つくね焼き(780円) ・砂肝(630円) ・手羽(730円) ・鶏もも(730円) ・鶏わさ(730円) ・軟骨(630円)