炊飯器で保温放置で絶品料理になる炊飯器鶏。せっかくなのでポイントをまとめてみました。これでより絶品(のハズ)。 このレシピの生い立ち ネットで話題の炊飯器鶏のコツなんかをまとめてみました。
●鶏の甘辛味噌● 鶏肉(お好みサイズ) 適当 塩コショウ パラパラと! 片栗粉 適量 ☆しょうゆ 大1 ☆酒 大1 ☆みりん 大1 ☆豆板醤・味噌 小1 ☆ゴマ 適量 ☆ごま油 少々 ●スパゲティー● サラダスパゲティー 2人分 マヨ・ゴマドレッシング 味がからまる程度 黒コショウ 適当 野菜類(水菜・コーン・人参) お好みかまぼことか! 和風ドレッシング 適量
少ない材料で簡単に出来るカレーです。後片付けも超簡単。2007.5.10発売「大絶賛おかず」に掲載して頂きました♪ このレシピの生い立ち 姉から教えて貰ったレシピをアレンジしました。 以来、市販の固形ルーを使ったドロドロカレーと、 こちらのサラサラカレーをその日の気分で作ってます。(たまにはドロドロカレーも食べたくなるので・・) 命名の由来・・・昔の彼が、別れた直後レシピを聞いてきた。急に食べたくなったそうな。。。(ご親切に教えてあげましたw) それで、この偉そうなレシピ名ですw 少ない材料で簡単に出来るカレーです。後片付けも超簡単。2007.5.10発売「大絶賛おかず」に掲載して頂きました♪ このレシピの生い立ち 姉から教えて貰ったレシピをアレンジしました。 以来、市販の固形ルーを使ったドロドロカレーと、 こちらのサラサラカレーをその日の気分で作ってます。(たまにはドロドロカレーも食べた
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く