豆腐1丁を半分に切り、厚みをさらに半分に切ります。しょうゆ大さじ半分をまぶしておきます。 樹脂加工のフライパンに油小さじ1を入れ、豆腐を並べ強火で焼き、焼き色がついたらひっくり返し、裏も同様に焼きます。 豆腐の上にチーズをのせ、フタをして弱火でチーズがとろけるまで焼きます。 周りにしょうゆ小さじ1を振り、最後は強火にします。 チーズの上に黒コショウを振り、熱々をいただきます。
豆腐1丁を半分に切り、厚みをさらに半分に切ります。しょうゆ大さじ半分をまぶしておきます。 樹脂加工のフライパンに油小さじ1を入れ、豆腐を並べ強火で焼き、焼き色がついたらひっくり返し、裏も同様に焼きます。 豆腐の上にチーズをのせ、フタをして弱火でチーズがとろけるまで焼きます。 周りにしょうゆ小さじ1を振り、最後は強火にします。 チーズの上に黒コショウを振り、熱々をいただきます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く