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チョコレート、ココアをたっぷりと練りこんだパン。 焼き上がってからホイップクリームを絞り込んだ。 トッピングにはココア入りのバターソボロ。 トッピングのカリカリ感とフワフワなホイップクリームが 美味しいパン。
自家製酵母を使ったわかめパン生地を使って パンを焼いた。 中には「たらこ」「チーズ」「長葱」を包んである。 先日、わかめパンの中にチーズを入れて焼いてみたら 何故か??たらこ味? それなら…と「たらこ」を入れて焼いてみた。 プチプチ食感が楽しいパンに仕上がった(*^o^*)
普段はほとんど鳴き声出さないアフリカオオコノハズクのぴい子さん。 足元を触った時に「チキチキチキ」と鳴いてみたり 怖いときに「クウ」って鳴いてみたりします。 大人しいのはフクロウの種類や 月齢によるものもあるのかもしれません。 ただいま飼育勉強中の飼い主です(*^-^*) youtu.be 足元を触られるとちょっと緊張しちゃうぴい子さん。 「チキチキチキ」って小さな小さな声を出します。 youtu.be 空を飛ぶものがちょっと怖いぴい子さん。 飛行機見ると「クウ」って小さな声で鳴いてみます。
自家製酵母の黒ごま生地で大福餅を包んで焼いたパン。 先日「黒ごま大福」を作りながら思いついた一品。 お餅がとろ~り、美味しい♪ mkonohazuku.hatenablog.com
ブラウンシュガー、メープルシロップを使った洋風大学芋をトッピングに使ってパンを焼いた。イースト利用。大学芋の下にはスイートポテト♡さつまいも好きの人に嬉しいパンが出来た(o^^o)
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