サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ご飯との相性抜群☆ コリコリ食感がくせになる優しい甘さの佃煮です。 ■生きくらげの保存方法はこちらから(⇒きのこ家公式サイト)
【プロ監修レシピ】 椎茸と木耳を使って、ご飯のお供に最適な佃煮に。コリコリした食感が癖になるお箸が止まらない一品です。 ■きのこらむ8回で紹介したレシピです。(⇒詳しくはこちら) ※このレシピは湯本明彦様のレシピを基に、ガスポで再現したものです。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く