ブックマーク / www.trick-spec.com (3)

  • ディズニー日和 - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。

    昨日は家族でディズニーシーに行ってきました。 良く晴れてまさにディズニー日和でした! ディズニーランドもディズニーシーも、 GW直後は結構空いてるんです。 平日はガラガラ、 土日でもアトラクションの並び時間は 普段の土日より大分少ないんです! ディズニー行くならGW直後が超~お勧めです!! 今回のお目当ては、「トイストーリーマニア」。 2012年7月にオープンしたアトラクションなんですが、 最近は、ディズニーランドにばかり行っていたので 「トイストーリーマニア」はまだ乗ったことなかったんです。 こちらのアトラクション、オープンから1年以上経つのに 相変わらずの人気で、今でも土日祝日は200分以上の並びも 珍しくありません。 FP(ファストパス)も開園から1時間位でなくなります。 スポンサード リンク 今回、開園30分前にゲートに並んで入園と同時に 家族と別れ俺だけ超~大急ぎでFP発券機に向

    ディズニー日和 - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。
    imonsan
    imonsan 2014/05/11
    行きたくなった!
  • 千葉県印西市「松牛」でランチ - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。

    先日、千葉県印西市にある「松牛」でランチべてきました。 以前からべログ等でチェックしていたお店です。 べログ 松牛 今回は、嫁さんが「上三種盛りランチ」1650円。 俺が「上カルビ&ハラミランチ」1260円と、 単品で「ギアラ」682円を注文。 「上三種盛りランチ」1650円↓ 「上カルビ&ハラミランチ」 「ギアラ」↓ こちらの炭で焼きます!↓ こんな感じ!↓ リーズナブルで美味しい焼肉ランチ! リピート確定です!! 接客もよくていいお店でしたよ! お近くの方はお試しください!!

    千葉県印西市「松牛」でランチ - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。
    imonsan
    imonsan 2014/03/22
    今日の昼飯が決まった。
  • スキレットで「コーンのアンチョビバター炒め」 - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。

    子供に、「何べたい?」って聞いたら「コーン」っていうので、 コーンの缶詰のレシピを作りました。 作り方は超~簡単! 材料 コーンの缶詰(425g) ニンニク(一かけ分 みじん切り) アンチョビペーストまたはアンチョビのみじん切り 粗挽き胡椒(お好みで) バター(20g位) スポンサード リンク ①スキレットを火にかけ、熱くなったらバターをとかし、 コーン、ニンニク、アンチョビペースト、粗挽き胡椒を入れて炒めます。 コーンに火が通り、ちょっと焼き色がついたら完成です! (塩気はバターと、アンチョビペーストで調整してください。) 超簡単だけど、子供も大人も大喜びの一品です!! お試しあれ~!!(笑) アヲハタ 十勝 コーン・ホール 425g 出版社/メーカー: アヲハタ メディア: その他 この商品を含むブログを見る ギア アンチョビペースト 60g 出版社/メーカー: ウイングエース メデ

    スキレットで「コーンのアンチョビバター炒め」 - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。
    imonsan
    imonsan 2014/03/20
    おつまみにいいね〜
  • 1