中国出張中はどうしても外食がメインとなります。 おいらのブログでは中国で食べた料理のレビュー記事をしばしば取り上げるので、「美食家大吉」の印象が強いかも知れません。 でもねー、普段はそんなことはありません。 ズルズルっと麺をすする日々だったり、皿料理を一品頼んでササっと米を喰らっておしまいというのがテンプレです。 でもさー、そんなの写真撮ってブログに上げたって面白くもなんともないじゃない? 大福(ポメラニアン)↓↓↓ 五右衛門(ペキニーズ)↓↓↓ どちらかにカテゴリーを持たせて、平素の中華飯を担当させようか迷ったこともありますが、お蔵入りとなりました。 麺一杯とか、皿料理一品とか、書いている方も見ている方も面白くないよね。 文章も短い絵(写真)日記で終わる予感しかしません(^-^; グーグル先生にクソ記事認定されて、ブログそのものの評価が落ちるのも避けたいところではあります。 ◯月◯日 昼
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