シーチキンと梅干しを一緒にチャーハンにする。 油っぽさが緩和されておいしいです。 2013年11月19日10:00 カテゴリレシピ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/cook/1056229154/ 「【ツナ缶】ホントにシーチキンてやつはよォ…2缶目」より 30: ぱくぱく名無しさん 03/06/24 14:37 前にどこかのスレで見たんだけど、梅干と一緒にチャーハンにする。 梅干に入ってるしそとか、大葉や万能ねぎを刻んで混ぜる。 醤油なんかで味を調整。油っぽさが緩和されておいしいです。 31: ぱくぱく名無しさん 03/06/24 17:35 >>30 あー、梅干しかー。ちょうど昨日ツナチャーハンやってうまかったんだけどもうひと味欲しいなと思ってたんだよな。 まだツナ缶も梅干しもあるから近いうちにチャレンジしてみるか。 スポンサード リンク 32: ぱ
![シーチキンと梅干しを一緒にチャーハンにする。 油っぽさが緩和されておいしいです。 : お料理速報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/619d72eca830f2ac7c1713076046e308e85f1da1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fchaaaahan%2Fimgs%2F3%2Fd%2F3df46bcc.jpg)