この頃は外食の機会がめっきり減り、仕事のお昼はもっぱらコンビニ。 選択を誤ってちょっと思ったのと違うものになってしまった(以下参照) 卵はトローリ半熟が好き。 今日のお昼はセブンの 玉子と食べる!ミートソースドリア。 お店で温めてもらったけど、ちょっと容器が変形するくらい温めてくれちゃって… 想像と違ってガッチガチの黄身が😱😱😱 半熟が好きっていうか、固い黄身が嫌いなの😭#頑張るパパママ応援隊0306 pic.twitter.com/l2vNckjDtp— あかはる (@Aka18Haru27) 2020年3月6日 以外は、飽きずに毎日同じものを食べてました💦 スポンサーリンク 北海道産米使用 こだわりおむすび 道南産真昆布とがごめ昆布 昨日なんて、あまりにハマり過ぎて、仕事帰りにパパ用にも買って帰って、夜も食べたという・・・ ちなみにお昼はこんな感じで、おにぎりとスープ春雨。そ