サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
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販売業者 日栄物産(株) 運営責任者 平井一男 所在地 〒 370-0006 高崎市問屋町3丁目8−4 TEL 027-362-5055 FAX 027-362-4984 メールアドレス kz-hirai@gt-nichiei.com 営業時間 オンラインショップの営業時間は基本的には、24時間営業中です。運営業者が土・日・祝祭日休業のためこちらからのメールはのご連絡等は月〜金曜日にかぎらせていただきます。 商品代金以外の必要料金 送料(クール便使用の場合クール便料金)・銀行振込(手数料)・郵便振替(手数料)代金引換(手数料) 申込有効期限 原則として1週間としております。銀行振込・郵便振替は、ご入金確認後の出荷となります。 不良品 食品ですので万全をきしておりますが、商品違い・配送中の破損事故や商品の不良等を除き、商品の性格上返品・交換はいたしませんので予めご了承ください。万一の場合は商
ガッツリ食べたい時にぴったりな「カツ丼」。今回は定番の卵とじやソースのカツ丼から、ちょっと珍しい各地のご当地レシピまで、はてなブックマークで人気の「カツ丼レシピ」を集めてみました。 ■基本の“卵とじカツ丼”を学ぶ まずは最もポピュラーな“卵とじカツ丼”のレシピです。つゆや卵の火加減にこだわって、美味しく仕上げたいですね。 <とろとろ卵が美味しいカツ丼> ▽うちのおすすめかつ丼♪とろとろ卵が絶品! by えいさくん 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが320万品 こちらは“卵のとろとろ加減”にこだわったカツ丼の作り方です。とろとろに仕上げるポイントは次の通り。 卵は混ぜすぎず、白身をしっかりはしで切るように混ぜる。 つゆだくで作る。 卵が硬くなりすぎないよう、途中で何度かふたを開けてゆする。 カツは一緒に出汁で煮ると味が染み込んで美味しくなりますが、後から乗せればサクサクの食感を楽
激安の鶏むね肉を、(゚д゚)激ウマー料理にしよう! 前スレ 鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/cook/1179813803/ 過去スレ 鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 1 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1094711144/(dat落ち) 鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 2 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1136525909/(dat落ち) 鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 3 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/cook/1164383017/(dat落ち) 美味しいレシピ・テンプレは>2-10くらい 過去スレより炊飯器調理 20 名前: ぱくぱく名無
炊いた鶏肉がふっくら!鶏の旨味が染み込んだご飯に極旨! 米二合で2人分ということは、1人一合ずつ、ご飯の重さにしたら約300g。 おにぎりに換算すれば2〜3個。 ということで、育ち盛りなら、楽々食べ切ってしまう量です。 かけダレは、市販のごましゃぶのタレを利用した簡単ゴマソース。 もちろん、バンバンジーソースや 芝麻醤入りゴマソースでも良く、 お気に入りの市販の中華ドレッシングをかけることにすれば、更に簡単です。 炊飯器クッキングレシピ集 初心者必読!炊飯器クッキングの基礎知識 ガイド著書【炊飯器で作るからおいしい】 ■ 使用した材料■ 2人分(〜3人分) ・鶏むね肉 ............1枚 (鶏肉の下味調味料:塩1つまみ、酒大さじ1) ・米 ............2合 (米用調味料:しょう油小さじ1、塩2つまみ) ・長ネギの捨て
クックパッドの良レシピについて語りましょう。 マズーレシピ、馴れ合いメンの愚痴は該当スレでどうぞ。 多少の教え合いはいいですが、しつこいクレクレ厨はマナー違反です。 まずは自分で探してみましょう。 煽り、荒しは完全スルーで。反応したら貴方も荒しかもですよ。 基本はsage進行でお願いします。 まとめサイト http://www13.atwiki.jp/cookpad_umasure/ 前スレまではレシピ板がありましたが、 IDが出ない板の性質上煽りや荒らしが増えたため料理板への引っ越しとなりました。 【レシピが消去され見られなくなった場合】 Googleか百度で該当レシピを検索し、キャッシュを見てみましょう。 【小技】 『レシピ名や素材名 site:cookpad.com』でググるとヒット数の多いページが上位検索結果に表示されます。 ex.) 「ハンバーグ si
■材料 (3〜4人分) 鶏肉 ・・・ 適量 たまねぎ ・・・ 適量 白ワイン ・・・ 適量 コンソメ(鳥ストック) ・・・ 適量 お米 ・・・ 適量 手順1 まず鶏肉とたまねぎを一口大に切ります。 それでそれをいためていい感じになったら洗ったお米をいれます。お米をいためて鶏肉とたまねぎといためます。 手順2 その間に沸騰したお湯にコンソメをとかしておきます。(裏に書いてある通りの量を溶かす。) 手順3 いためたものに白ワインをいれてワインを蒸発させます。(このときワインが残ってるとアルコールっぽい味になるのでちゃんと蒸発させる。) 手順4 それを炊飯器にいれコンソメをとかしたお湯をいれる。それでたいたらできあがり!
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