ロッテリアは2014年6月に北海道和牛、7月は山形和牛、8月は仙台和牛といった、全国のブランド和牛を使ったハンバーガーを毎月29日に発売しています。9月29日(月)からはとちぎ和牛の極厚パティに、栃木県産のとちおとめを使ったソースがかかった「とちぎ和牛ハンバーグステーキバーガー(とちおとめソース)」を発売しているので、いちごのソースがかかった和牛バーガーとは一体どのような味わいなのか、実際に食べに行ってきました。 ~ロッテリアから、毎月29 日にブランド和牛を使用したバーガーが登場~『とちぎ和牛ハンバーグステーキバーガー(とちおとめソース)』2014 年9 月29 日(月)より発売! https://www.lotteria.jp/news_release/2014/news09240001.html ロッテリアに到着。 毎月29日から「全国のブランド和牛がロッテリアで味わえる!」というこ
![濃厚な和牛パティで抜群の満足感「とちぎ和牛ハンバーグステーキバーガー(とちおとめソース)」試食レビュー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/57f776fc2ee6103c252ce637d1431d8cc1f37530/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2014%2F09%2F29%2Ftochigi-beef-burger%2FP2340647.jpg)