簡単5分! ほうれんそうのポパイエッグのレシピです。朝食にぴったりの簡単たまご料理。<br>ほうれんそうをたくさん使うので、不足しがちな緑黄色野菜の補給にもなるし、<br>アツアツの目玉焼きをくずしながら食べるほうれんそうの味はまた格別です。<br>電子レンジを使うので、時間がかからないのも嬉しい! このレシピは、ほうれんそう、玉子、・塩、胡椒などを使って作ります。・登録数:3874人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン 朝食にぴったりの簡単たまご料理。 ほうれんそうをたくさん使うので、不足しがちな緑黄色野菜の補給にもなるし、 アツアツの目玉焼きをくずしながら食べるほうれんそうの味はまた格別です。 電子レンジを使うので、時間がかからないのも嬉しい!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く