こんにちは。季節になってきましたね。冬の鍋料理 - それ どこで買ったの? が先日公開されました。自分で記録撮影するのにそろそろ限界を感じつつあります。 で、上の記事と同じ場所でまたやりました。理由があったからです。牡蠣4kgと鶏モモ3kgとキムチ1kgです。先に言うとキムチがバランス的に足りない。 「たしか巨大鍋があったから余裕だろう」と舐めていたら思っていたよりは大きくなくて、すでに不穏です。 なおこれは以前ミスった例です。 とりあえず先に茹でておきます。 濃すぎて、すでにコンソメみたいな味がします 不穏その2です。 透けており横からも様子です 塩でもみます。 はい はい 汚れというか、とにかく色が出ます さっぱり(重曹は関係ありません) キムチは、入りきらないようです。終わってしまいましたね。皆さんは、終わっていますか? 動かすとこぼれて、また下のルータが死亡してしまいます。このまま
![チゲ的な何か - パル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ec43d6e42d48134c90d7f84a621d0df4b258ae8d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fn%2Fnegineesan%2F20160219%2F20160219193901.jpg)