ブックマーク / note.com/jumpei_kawamura (1)

  • “ザ★チャーハンの作り方”|Jumpei Kawamura

    味の素 冷凍品 「焦がしにんにくのマー油と葱油が香る、ザ★チャーハン 600g」 【材料】(2人前)・味の素「ザ★チャーハン」 1袋 ・八つ切りケント紙 2枚 ・コピックマーカー 適宜 ・コピックマルチライナー 黒・グレー・茶色 各0.03〜0.3mm ・ゲルインクボールペン 白・ブラウンブラック・赤・緑・黄緑 ・スパークリングゴールド(ラメ入りのもの) ・色鉛筆 白(硬め・柔らかめ)・ライトイエロー 他お好みで ・シャープペンシル ・消しゴム ・両面テープ ・デザインナイフ ・カッターマット まずはパッケージを見ながら、シャーペンで下描きしていきます。 コピックマルチライナーで清書。モチーフの色味に合わせて、黒・グレー・茶色を使い分けましょう。 それでは色を塗っていきます。まずは卵を塗ります。 次に、ねぎを塗ります。 続いて、焼き豚を塗りましょう。 ほんでもって、ご飯を塗ります。ブラウ

    “ザ★チャーハンの作り方”|Jumpei Kawamura
    j_imu
    j_imu 2018/03/20
    嘘は言ってないタイトル
  • 1