エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
“ザ★チャーハンの作り方”|Jumpei Kawamura
味の素 冷凍食品 「焦がしにんにくのマー油と葱油が香る、ザ★チャーハン 600g」 【材料】(2人前)・味... 味の素 冷凍食品 「焦がしにんにくのマー油と葱油が香る、ザ★チャーハン 600g」 【材料】(2人前)・味の素「ザ★チャーハン」 1袋 ・八つ切りケント紙 2枚 ・コピックマーカー 適宜 ・コピックマルチライナー 黒・グレー・茶色 各0.03〜0.3mm ・ゲルインクボールペン 白・ブラウンブラック・赤・緑・黄緑 ・スパークリングゴールド(ラメ入りのもの) ・色鉛筆 白(硬め・柔らかめ)・ライトイエロー 他お好みで ・シャープペンシル ・消しゴム ・両面テープ ・デザインナイフ ・カッターマット まずはパッケージを見ながら、シャーペンで下描きしていきます。 コピックマルチライナーで清書。モチーフの色味に合わせて、黒・グレー・茶色を使い分けましょう。 それでは色を塗っていきます。まずは卵を塗ります。 次に、ねぎを塗ります。 続いて、焼き豚を塗りましょう。 ほんでもって、ご飯を塗ります。ブラウ
2018/03/20 リンク