赤坂の炭火焼肉「小結」に行ってきました。「大関」の姉妹店ということで期待していたのですが、予想以上に激旨味でした! 駅でいうと、赤坂よりも赤坂見附が近いです。 まずはビールで乾杯です。今回はコースで頼んでいるということで、とりあえず出てくる順番で料理を楽しみます。 手元にはタレ皿が。タレにレモン汁、そして空白のところが取り皿、という位置づけだそうです。 ちょっと嬉しかったのが、この「コッチョリ」です。白菜の浅漬けキムチなのですが、これが旨味なのですよ。「ぐぅ」以外で食べたのは初めてでした。 キムチにナムル。ちなみにナムルは、まぜまぜして食べると美味しいです。 ナスのキムチ。ちょっと珍しいですよね。 ユニークなのが排煙装置。 シュパッ! さあ、ここからは塩からタレへ、肉がどんどん出てきますよ! 全部で11種類の肉が出てきました(量は7人前です)。 カルビにハラミ、そしてシビレ、ギャラなどのホ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く