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最近最大のマイブームがこれです。1日に1個(昼食とディナーの後に半分ずつ)食べています。 お客さんに出すのもこればかり。これ出すと、100パーセント、ローフードのファンになります。 作り方は… ・生マカデミア・ナッツ、またはへーゼル・ナッツ、または両方を好みで混ぜてもよい。8時間以上水につけた後、水を切る。 ・水を含んだナッツ100ccに対し、ロー・ココアパウダー大さじ1、水70cc、メイプルシロップ大さじ1.これが二人分の基本レシピ。甘さ、固さはお好みで増減。 ・以上の材料をフードミルにかける。 量がこれ以上多い場合は、ブレンダー(ミキサー)でも大丈夫。 ブレンドするとき機械だけに頼らないで、ときどきスイッチをとめてスプーンでかき回してあげながら作るとよい。 以上。 なお、カップの下に敷いているのは、rawvolution という、今いちばんのお気に入りの本。ロー・スピリット・フェスティ
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