2016年6月24日のブックマーク (3件)

  • akiwo.link

    akiwo.link 2019 Copyright. All Rights Reserved. The Sponsored Listings displayed above are served automatically by a third party. Neither the service provider nor the domain owner maintain any relationship with the advertisers. In case of trademark issues please contact the domain owner directly (contact information can be found in whois). Privacy Policy

    akiwo.link
    jelly-beans
    jelly-beans 2016/06/24
    離脱玉突きどうなるんでしょう。あれやこれやを妄想です。
  • 発見! コーヒー用のペーパーフィルタがサンドイッチ入れる袋にちょうどいい - エキサイトニュース

    昨日、コーヒーフィルタがサンドイッチ入れる袋にちょうどいいことを発見した。 何を言っているかわからないだろうが、要はこういうことだ。 具だくさんのサンドイッチは、簡単に作れるし、栄養のバランスもいいし、そこはかとなくおしゃれだ。写真映えもするので、SNSなんかでもよく見かける。なにしろおいしい。 …のはいいんだけど、いかんせんべにくい。 お店みたいにサンドイッチを入れる袋があればいいのか、とサンドイッチを作り終えてから気がついた。 キッチンをあれこれ見回す。

    発見! コーヒー用のペーパーフィルタがサンドイッチ入れる袋にちょうどいい - エキサイトニュース
    jelly-beans
    jelly-beans 2016/06/24
    素晴らしいアイディア
  • これで失敗なし!簡単レアチーズケーキの作り方。 - 人生楽しんだもん勝ち♫

    スイーツ大好きsachikoです♡ 子どもたちが「ママの作るケーキがいちばん好き〜♪」と言ってくれるので、そんな嬉しいこと言われちゃうと、どれだけ忙しくてもどれだけ疲れていても作っちゃいますよね(*^_^*) べて喜んでくれる人がいるってとても幸せです♡ 私、天才かもしれない♡ めっちゃ美味しく出来た(//∇//) pic.twitter.com/vddhPkxu9I— sachiko (@sasyrrs) 2016年6月20日 さぁ、今日はこれからの季節にオススメなレアチーズケーキです。 レアチーズケーキの上にゼリーをのせたアレンジですが、レアチーズケーキだけでもとても美味しいのでぜひ作ってみてください♪ 材料 ・クリームチーズ200グラム ・砂糖60グラム ・生クリーム200cc ・レモン汁少々 ・粉ゼラチン8グラム+水大さじ3 ・ビスケット70グラム ・バター40グラム 〈アレンジ

    これで失敗なし!簡単レアチーズケーキの作り方。 - 人生楽しんだもん勝ち♫
    jelly-beans
    jelly-beans 2016/06/24
    かわいくて涼しげですね