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  • 山ちゃん流〜アボカドのシンプルカルパッチョ〜 - 山ちゃんの創作料理

    はじめに 朝べている時、急にアボカドがべたくなりました。 自分はいつも、わさび醤油でアボカドをべています。 ですが、ちょっと今回は冒険をしてみました! それでは、レシピを紹介させて頂きたいと思います。 ※今回、すっかり撮影を忘れてしまいました。写真は完成画像のみとなります。すみません…。 スポンサードリンク 材料(1人分) アボカド:半分 オリーブオイル:大さじ1杯 塩:適量 黒胡椒:適量 レモン汁:適量 作り方 アボカドを半分にカットして、皮を剥きます。 皮を剥いたアボカドを、1cm程度の厚さでカットします。 お皿に並べて、塩・黒胡椒・オリーブオイル・レモン汁をかけます。 以上!完成です! さいごに(コツ・ポイント) ポイントとしては、若干まだ固いかな〜というアボカドを使う事です。 完熟したアボカドを使うと、きっと感が無くなってしまいます。 これを料理と言って良いのかわかりま

    山ちゃん流〜アボカドのシンプルカルパッチョ〜 - 山ちゃんの創作料理
    jer5htp6wly
    jer5htp6wly 2013/11/01
    こういうシンプルなのが一番ウマい!
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