レビログ (Make a little happier) 13周年+3i年 レビログの半分は管理人の独断と偏見でできています。残りの半分は現在残 希少につき 入荷待ちです。旧称 貧乏だけど心は萌え : 金を払えば食べ物を粗末にして良いのか? 舟場吉兆 手つかずの食べ残しの再利用に僕は賛成します。 2008年5月3日 Category > 6_日記 > 渋谷式オタク少年 > TAG( ) Comments : 16 (link this page) 関係者によると、使い回しは、本店の調理場で、仲居が客席から下げてきた器を回収。 客がはしを付けた料理は調理人が廃棄するが、はしを付けずに残った料理の一部は いったんトレーなどに移し替え、器に盛り付け直して別の客に提供していたという。 From:[痛いニュース(ノ∀`):船場吉兆、客の食べ残しを別の客に出していた事が判明] 高級料亭だから、場末の料