仕事と料理に関するjuliajewelkaliのブックマーク (1)

  • 料理人になるための修業について。 - 生うどんつちやブログ

    最近忙しいです。 先日も書いた高速の入り口ができたからなのかはわかりませんが、最近忙しいです。昨日も日曜日ということもあって、100人を超えるなまうどんドットコムでした。 そして、今日も忙しいでした。 多くのご来店当にありがとうございました。 忙しさを理由にお世話になった人やもらった手紙にも返事ができていません。(このブログ読んでくれている人もいますのでこの場を借りてお詫びします。すみません。) お世話になったといえば、僕の場合はやはり修業中のことですね。 右も左もわからない素人の僕を、なんとかうどん屋をできるように導いて?ご指導?シゴき?いただいた方々のことは忘れられません。 今まで修業中に出会ったすべての人に感謝の気持ちがあります。 感謝の気持ちがあるとは同時に、あの時期は辛かったなぁ〜、もう二度としたくないなぁ〜という気持ちも確かにあります。 まぁ修業ってそういうものなのかもしれま

    料理人になるための修業について。 - 生うどんつちやブログ
  • 1