寒すぎるし乾燥するし、冬はお金がかかるなぁ はい。こんにちは。プリクラの保存って困らない?ちゃんこです。 切るのが勿体なくてね。← さて、今週は食べ物系ブログ強化週間です。(たまたま語りたいことが三日連続でネタ被りしただけ) 今日は忘れられないあの味、と題しまして昔の写真を貼って語る企画です。 この前もこんなことやりましたね↓ それでは早速参りましょう。 何年前だ、これ? まだ社会人になって無いのは確かです。 札幌のとあるホテルにはキッチンがありまして。そこで初めて旦那の料理を食べました。 鮭のホイル焼きだったかな?これ。 はぁ。学生に戻りたい。(おセンチモード) 小樽のショッピングモールにあるあんかけ焼きそばが有名なお店で頼んだあんかけ焼きそば。 食べれたのかどうか不明なくらいなこの量。 フードファイターかな、なんて思ってしまいますね。 今食べたら多分半分でギブですな。 東京のハンバーグ