簡単!蒸し焼き♬♪ 鷹の爪と黒コショウでピリッと✰彡 冷めても美味しいのでお弁当にも(o^-')b このレシピの生い立ち 実家から貰った人参をセロリと合わせて大好きなピリ辛ケチャップ味の蒸し焼きにしました♪
醤油を加えたすし酢に漬けてセロキューの出来上がり☆ 2008年6月17日話題入り♪ セロリ嫌いさんも好きになるかも! このレシピの生い立ち 以前、お店で買ったセロリときゅうりのお漬物がおいしくて、真似してみました。夏、きゅうりが安い時によく作ります。我が家は大人ばかりなので、唐辛子を利かせてピリ辛味に作っています。セロリ苦手の友人もおいしいと言ってくれました。 醤油を加えたすし酢に漬けてセロキューの出来上がり☆ 2008年6月17日話題入り♪ セロリ嫌いさんも好きになるかも! このレシピの生い立ち 以前、お店で買ったセロリときゅうりのお漬物がおいしくて、真似してみました。夏、きゅうりが安い時によく作ります。我が家は大人ばかりなので、唐辛子を利かせてピリ辛味に作っています。セロリ苦手の友人もおいしいと言ってくれました。
簡単なセロリのお漬物です。おつまみにどうぞ。 このレシピの生い立ち セロリのお漬物をおみやげにもらってとってもおいしかったので、うちで簡単につくってみました。おみやげのはもうちょっと醤油が濃かったかな?
晩御飯のおかず、あと1品欲しい時…お酒のおつまみに♪ このレシピの生い立ち きゅうりではよく作るので、セロリでやったらどうだろう?ともってやってみたら、おいしかった☆
セロリをポリポリいっぱい食べれる♡ しかもあっという間にできちゃいます♪サラダ感覚でどうぞ~^^ このレシピの生い立ち 久々に実家に帰ったら、なんと!父が作ってました^^。おいしいやん!(にんじんも作ってたけどそれはイマイチやった。)父のレシピだとすっぱ過ぎてパパが食べれないので、少しアレンジしました♡ セロリをポリポリいっぱい食べれる♡ しかもあっという間にできちゃいます♪サラダ感覚でどうぞ~^^ このレシピの生い立ち 久々に実家に帰ったら、なんと!父が作ってました^^。おいしいやん!(にんじんも作ってたけどそれはイマイチやった。)父のレシピだとすっぱ過ぎてパパが食べれないので、少しアレンジしました♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く