2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
これ旨い!! ズッキーニが柔らかくてチーズに絡んで最高だよ。o○ ズッキーニがホコホコ(*´m`) このレシピの生い立ち ズッキーニがあったので、簡単に作れて美味しいものを
米茄子 1~2個(約450~600g) オリーブオイル 適量 玉ねぎ(みじん切り) 1~2個(約300g) トマトケチャップ 大さじ2 ソース(ウスター、とんかつ、中濃等) 大さじ2 粉チーズ 大さじ2 肉類(ハム、ソーセージ、ベーコン、挽肉など) 約50g(好みで調整) 溶けるチーズ 好きなだけタップリ 乾燥パセリ 好みで適量
うまみ汁がジュワ~~っと!!フライパンで放置が決め手? このレシピの生い立ち フライパンで放置状態・・・それが良かったのか?(笑)
★材料の準備 モロヘイヤは洗って、鍋にたっぷりの水を入れ沸騰したら塩を入れそのまま茎の方から入れて、サッと15~20秒ぐらい茹でる。水気をきって3センチぐらに切っておく。ベーコンも5ミリ幅ぐらいに刻んでおく。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く