イカゲソ唐揚げの作り方!自宅でできる人気おつまみレシピイカゲソ唐揚げのレシピをわかりやすい画像付きで大公開。イカゲソ唐揚げといえば、おつまみの中でも不動の人気を誇る料理。揚げる時の油ハネにさえ注意すれば、自宅でも簡単に、癖になるすこぶる美味いイカゲソ唐揚げが作れます。
庄内地方の名産、板麩は、意外と高価な麩なのですが、折れた物が手軽な値段で売られてます。私が子供の頃の定番おやつ「麩の揚げ煎餅」を、今回は、サラダにトッピングしました。揚げ麩がカリカリ!新鮮野菜がパリパリ!な、大変おいしいサラダができました。全国の名産品が手に入りやすい今日この頃、お店で板麩を見つけた際は、是非一度お試し下さい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く